Bahan :
- 3 kuning telur
- 75 gr gula pasir
- 25 gr tepung maizena
- 1 sdt rum
- 25 gr margarin, lelehkan
- 175 santan
- 1 buah kelapa muda, kerok
- 3 lembar roti tawar, iris
- 2 putih telur, kocok bersama 25 gr gula pasir hingga mengembang
- 25 gr kenari, sangrai
- Kocok kuning telur bersama gula pasir sebentar. Campur 75 cc santan dengan tepung
maizena, aduk rata. Campur dengan telur, margarin cair, dan sisa santan, aduk rata,
sisihkan. - Siapkan mangkuk aluminium atau pinggan tahan panas kecil, tata roti tawar, kelapa
muda, dan kenari. Tuang dengan adonan telur. - Panggang dalam oven dengan suhu 175 derajat celcius, hingga kekuningan, angkat.
- Tuangkan putih telur di atas adonan pertama, ratakan, taburi dengan kelapa. Panggang
kembali hingga berwarna kecokelatan, angkat.
Untuk: 4 orang